无法支持RAID0 Topic is solved

这里报告 FancyCache 软件的Bug或建议,
非常感谢您的支持!
回复
xmluhua
帖子: 2
注册时间: 周二 9月 17, 2013 9:53 pm

无法支持RAID0

帖子 xmluhua »

PrimoCache,Intel x79 raid0 三块1T希捷硬盘,分区GPT,无法建立缓存,提示fail,参数都试过不行,在同机另一块单独硬盘上,顺利建立缓存。

头像
support
帖子: 2005
注册时间: 周日 12月 21, 2008 10:42 am
联系:

Re: 无法支持RAID0

帖子 support »

试过设置成最大块大小(512K)的情况吗?目标盘容量在3T左右,如果块大小过小,会导致额外占用的内存过多。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software Support

xmluhua
帖子: 2
注册时间: 周二 9月 17, 2013 9:53 pm

Re: 无法支持RAID0

帖子 xmluhua »

已经解决,谢谢,确实只能设置到512k

回复