Primo Ramdisk 导致卸载U盘时蓝屏

这里报告 Primo Ramdisk 软件的Bug或建议,
非常感谢您的支持!
AlexanderJones
1级用户
1级用户

Primo Ramdisk 导致卸载U盘时蓝屏

帖子 AlexanderJones »

我的电脑遇到了奇怪的故障,每当安全卸载U盘时会遭遇蓝屏。
经过几天的研究(重装系统,一个一个的安装所需软件,并在每安装一个软件测试一遍以上现象是否重现)后发现:
安装Primo Ramdisk后,无需创建虚拟盘,即可再现这个现象;
将Primo Ramdisk卸载后,现象消失。

Primo Ramdisk 版本:Primo.Ramdisk.Mui.Setup.6.6.0
电脑信息:
品牌:Dell
型号:T5820
操作系统:windows10
版本:22H2
内部版本:19045.2965
CPU:Intel(R) Xeon(R) W-2223 CPU @ 3.60GHz
内存:SK hynix 32G(8G×4)

每次使用U盘都会蓝屏,这种体验太糟糕了。
有谁碰到过这种现象吗?
是什么原因?如何解决?
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Re: Primo Ramdisk 导致卸载U盘时蓝屏

帖子 Support »

请问有蓝屏时生成的minidump文件吗?有的话,可以发到[email protected]以便我们分析吗?谢谢
https://kb.romexsoftware.com/zh-cn/3-ge ... leshooting
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
AlexanderJones
1级用户
1级用户

帖子 AlexanderJones »

Support 写了: 周二 5月 23, 2023 3:29 pm 请问有蓝屏时生成的minidump文件吗?有的话,可以发到[email protected]以便我们分析吗?谢谢
https://kb.romexsoftware.com/zh-cn/3-ge ... leshooting
minidump文件发现4个,已发送邮件至[email protected]
如果还需要我什么配合的话,请留言或发邮件给我。
辛苦技术组的兄弟们啦,期待问题早日解决
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

帖子 Support »

我们已经收到您的邮件,有任何发现会及时联系您,谢谢!
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组