PrimoCache4.2.0界面间距过大,整体不如旧版美观 Topic is solved

交流 PrimoCache软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
luikhh
1级用户
1级用户

PrimoCache4.2.0界面间距过大,整体不如旧版美观

帖子 luikhh »

您没有权限查看这个主题的附件。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Re: PrimoCache4.2.0界面间距过大,整体不如旧版美观

帖子 Support »

因为考虑到现在显示器分辨率越来越高,所以把界面稍微调大了一些。您可以调整整个对话框窗口大小的,拉高和增宽。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
luikhh
1级用户
1级用户

Re: PrimoCache4.2.0界面间距过大,整体不如旧版美观

帖子 luikhh »

Support 写了: 周一 5月 30, 2022 10:45 am 因为考虑到现在显示器分辨率越来越高,所以把界面稍微调大了一些。您可以调整整个对话框窗口大小的,拉高和增宽。
我将鼠标移动到窗口的四周,还是无法调整窗口大小
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

您的操作系统是?窗口最大化的按钮起作用吗?鼠标移动到窗口边上时,正常的话鼠标形状会改变。您方便录个短的视频看一下吗?
luikhh
1级用户
1级用户

帖子 luikhh »

Support 写了: 周一 5月 30, 2022 12:02 pm 您的操作系统是?窗口最大化的按钮起作用吗?鼠标移动到窗口边上时,正常的话鼠标形状会改变。您方便录个短的视频看一下吗?
重启电脑后可以正常拖动了,谢谢,但还是建议增加一个自定义界面大小的功能
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

luikhh 写了: 周二 5月 31, 2022 11:32 am 建议增加一个自定义界面大小的功能
请问这是指什么?界面大小不是可以调整的吗?调整好后会自动保存这个大小信息的。
luikhh
1级用户
1级用户

帖子 luikhh »

Support 写了: 周二 5月 31, 2022 11:48 am
luikhh 写了: 周二 5月 31, 2022 11:32 am 建议增加一个自定义界面大小的功能
请问这是指什么?界面大小不是可以调整的吗?调整好后会自动保存这个大小信息的。
可以恢复到旧版字体大小的功能,现在的大字体和大间距对小屏幕的笔记本不太方便
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

明白了,谢谢您的建议!