大文件有时会损坏。

这里报告 Primo Ramdisk 软件的Bug或建议,
非常感谢您的支持!
folk
2级用户
2级用户

大文件有时会损坏。

帖子 folk »

最新版ramdisk

机器不关机。

放一个10g左右文件和校验文件。

过几天校验损坏的概率很大。

禁用动态管理也不行。

不知何故。

请管理员反馈一下,谢谢。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Re: 大文件有时会损坏。

帖子 Support »

您好,

麻烦您把Primo Ramdisk的程序主界面截图上传一下,我们参考一下您的设置。截图时在程序界面中选中创建的ramdisk以便显示ramdisk配置。
谢谢。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
folk
2级用户
2级用户

帖子 folk »

应该都是常规设置吧
您没有权限查看这个主题的附件。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

设置上的确没有什么问题。请问您的操作系统以及版本号是?这个10g文件和校验文件会被读写,还是放着不动?如果方便的话,您有使用的工具或步骤发给我们以便重现问题吗?非常感谢!
folk
2级用户
2级用户

帖子 folk »

Microsoft Windows [Version 10.0.19044.1566]
10g左右的是ISO文件,生成par2校验文件后当时校验成功。放着不动,几天后用 par2校验好几次都出错,说明文件损坏,情况就是这样的。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

计算机会进入待机或休眠状态吗?能麻烦您在命令行窗口(管理员权限)下运行 powercfg -a 然后把输出结果上传这里吗?
此外,同样在命令行窗口运行 sfc /scannow 是否有发现问题?发现校验不成功后,运行 chkdsk R: (其中R用内存盘的盘符替代),是否有显示文件系统有损坏?

这个ISO文件和校验文件生成之后,在内存盘上还会陆续有其它文件写入吗?

另,计算机是否有超频或内存条有超频?

很抱歉由于这个情况非常罕见,所以询问的信息有点多。谢谢。
folk
2级用户
2级用户

帖子 folk »

谢谢答复。回复如下:
不会进入待机或休眠状态,长开机状态。计算机无超频。内存条无超频。
会有其它文件写入,因为临时文件夹设在上面。sfc /scannow 无问题。
chkdsk R:还没试过。这几天再出情况我试试。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

非常感谢您的信息!我们这边也在安排进行类似的测试,如有任何发现会及时在这里更新。
folk
2级用户
2级用户

帖子 folk »

今天一早出现了。chkdsk R: 没问题。3月6号生成的11giso文件,当时par2校验成功。今早par2校验出错。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

谢谢您的信息。我们已经按照类似的设置测试了几天,但目前还没有重现出问题。