RAMDISK 6.5.0 “动态内存管理” 失效。 Topic is solved

这里报告 Primo Ramdisk 软件的Bug或建议,
非常感谢您的支持!
alnhny
2级用户
2级用户

RAMDISK 6.5.0 “动态内存管理” 失效。

帖子 alnhny »

RT,RAMDISK 6.5.0 “动态内存管理” 失效。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Re: RAMDISK 6.5.0 “动态内存管理” 失效。

帖子 Support »

6.5.0版本没有改动过动态内存管理,请问您指的失效是?
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
alnhny
2级用户
2级用户

Re: RAMDISK 6.5.0 “动态内存管理” 失效。

帖子 alnhny »

Support 写了: 周五 8月 13, 2021 9:40 am 6.5.0版本没有改动过动态内存管理,请问您指的失效是?
我现在设置多大的内存盘,系统内存占用就有多大,之前是随着内存盘内文件的增加,动态调整系统内存占用。
上次由 alnhny 在 周五 8月 13, 2021 7:20 pm,总共编辑 1 次。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

您新建一个全新的内存盘和全新的镜像文件,也是这样的情况吗?
这部分功能我们可以确认没有更改过,而且也再次验证过了。您之前的版本是多少?
alnhny
2级用户
2级用户

帖子 alnhny »

Support 写了: 周一 8月 16, 2021 11:43 am 您新建一个全新的内存盘和全新的镜像文件,也是这样的情况吗?
这部分功能我们可以确认没有更改过,而且也再次验证过了。您之前的版本是多少?
就是把之前的盘删除后重新建立的。之前的盘我在软件界面删除还会蓝屏,只有在WIN安全模式下才能操作,用“删除所有内存盘”操作成功。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

请问您之前使用的版本号是多少?能麻烦您把ramdisk的配置导出发给我们看一下吗?
alnhny
2级用户
2级用户

帖子 alnhny »

Support 写了: 周一 8月 16, 2021 12:17 pm 请问您之前使用的版本号是多少?能麻烦您把ramdisk的配置导出发给我们看一下吗?
之前6.4.1
配置.rar
您没有权限查看这个主题的附件。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

您存放镜像文件的分区是NTFS吗?您的镜像文件格式是“完全镜像”,可能会影响动态内存管理。您新建一个镜像文件,格式设置为“紧凑镜像”,另外在组件设置中勾选“动态内存管理”下的“紧凑模式”,这样再试试。
alnhny
2级用户
2级用户

帖子 alnhny »

Support 写了: 周一 8月 16, 2021 1:19 pm 您存放镜像文件的分区是NTFS吗?您的镜像文件格式是“完全镜像”,可能会影响动态内存管理。您新建一个镜像文件,格式设置为“紧凑镜像”,另外在组件设置中勾选“动态内存管理”下的“紧凑模式”,这样再试试。
是NTFT分区,我之前一直是这个设置,没变过。
alnhny
2级用户
2级用户

帖子 alnhny »

图像 1.png
这个还是灰色的,不可选。
您没有权限查看这个主题的附件。