小建议

这里报告 VSuite Ramdisk 软件的Bug或建议,
非常感谢您的支持!
ml2hs
2级用户
2级用户

小建议

帖子 ml2hs »

我是vsuite的使用者。
这软件使用起来很方便,特感谢作者。
在这特提个小建议。

使用vsuite后,我尝试着把fat格式的缺省设置
利用winpm 改为 每镞64个扇区

利用 vtto disk benchmark 测试前后读写速度

发现 后一设置 比缺省设置得分高不少。

我的测试环境比较简单 为 东芝r150 1.25G内存

希望在下一版本中 看见更多可以自行设置的选项。
让使用者有更多的自由,按自身硬件来进行优化,

再次感谢

刚刚看了别的帖子 感觉我的这建议 应该使用到专业版中 呵呵 :lol: :lol: :lol: :lol:
(有专业版 记得给我个sn)
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Re: 小建议

帖子 Support »

呵呵,非常感谢您的建议!
之前的确没有注意过这个现象,尽力争取能在下一个版本中加入这个选项。
BTW,专业版中将会有选项虚拟更快速度的内存硬盘。

再次感谢!
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
杜撰者
3级用户
3级用户

帖子 杜撰者 »

虽然不懂,但是还是要支持的!希望能在帮助中普及下虚拟硬盘的相关技术介绍和具体说明,谢谢了!
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

帖子 Support »

因为目前正忙于开发多个软件,等稍微有点时间就更新帮助。实在不好意思。
不过如果使用过程中有遇到问题,请尽管提出,一定会尽力帮助解决。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
杜撰者
3级用户
3级用户

帖子 杜撰者 »

support 写了:因为目前正忙于开发多个软件,等稍微有点时间就更新帮助。实在不好意思。
不过如果使用过程中有遇到问题,请尽管提出,一定会尽力帮助解决。
解答专业热情,让人感动。支持!