6.0beta版 出了吗? Topic is solved

交流 Primo Ramdisk 软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
aopk
2级用户
2级用户

6.0beta版 出了吗?

帖子 aopk »

冒昧问下 还要多久啊!
yrcram
1级用户
1级用户

Re: 6.0beta版 出了吗?

帖子 yrcram »

跟楼主一样,等了好久,上次楼主问这个问题,官方客服还说8月底应该会出6.0beta版,现在9月份了一点音讯都没有,客服也不回复,有没有或者什么时候有给个准信啊!
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

帖子 Support »

实在不好意思,进度有些延迟,已经完成大半,但还有几个问题正在研究和开发中。
非常感谢您的耐心等待!再次致歉!
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
rucifa
3级用户
3级用户

帖子 rucifa »

請問原本預定8月份會出,目前已經快要12月底了
目前有預計出的計畫嗎?

PrimoCache都已經有新的更新了…
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

尽量争取年底前先出一个beta版本,谢谢您的耐心等待!
chuangxia77
1级用户
1级用户

帖子 chuangxia77 »

已经快年底了,到底什么时候出啊?
aopk
2级用户
2级用户

帖子 aopk »

这真是年底了,还有信儿吗?
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

12.31会出一版
y7y007
3级用户
3级用户

帖子 y7y007 »

support 写了:12.31会出一版
期待中,不要再失约了哦,千百万ramos爱好者等着用新p驱制作内存系统
:lol: :lol: :lol: :lol:
aopk
2级用户
2级用户

帖子 aopk »

放鸽子已经成常态了!