3.0版什么时候出来呢

交流 PrimoCache软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
tiramisu112
2级用户
2级用户

3.0版什么时候出来呢

帖子 tiramisu112 »

3.0版什么时候出来呢 比较看好二级缓存缓写功能
luocanhui
1级用户
1级用户

Re: 3.0版什么时候出来呢

帖子 luocanhui »

嗯,同等
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

帖子 Support »

很抱歉与预计的时间有些延迟。目前正在进行最后一轮测试,估计5月初可以全部完成。
非常感谢您的耐心等待!
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
bdu98813
1级用户
1级用户

帖子 bdu98813 »

support 写了:很抱歉与预计的时间有些延迟。目前正在进行最后一轮测试,估计5月初可以全部完成。
非常感谢您的耐心等待!
我只想说:我的心在等待永远在等待 8-)
jr21066
9级用户
9级用户

帖子 jr21066 »

等新版中...
xiaobai
1级用户
1级用户

帖子 xiaobai »

support 写了:很抱歉与预计的时间有些延迟。目前正在进行最后一轮测试,估计5月初可以全部完成。
非常感谢您的耐心等待!
客服 2.7.3就是5月份的最新版本了吗? :oops:
xiaobai
1级用户
1级用户

非常感谢您的耐心等待!
官方能推出 1用户的购买方式吗? 只有1台电脑需要啊,现在用的免费的就是每隔几十天要重置下太麻烦了 :oops:
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

xiaobai 写了:客服 2.7.3就是5月份的最新版本了吗? :oops:
不是。2.7.3是对win10 1703版出现的二级存储问题的一个修正程序。3.0版本应该很快就会出。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

xiaobai 写了:官方能推出 1用户的购买方式吗? 只有1台电脑需要啊,现在用的免费的就是每隔几十天要重置下太麻烦了 :oops:
有1PC的授权啊,您可能看的是Primo Ramdisk 的购买页面
xiaobai
1级用户
1级用户

support 写了:
xiaobai 写了:官方能推出 1用户的购买方式吗? 只有1台电脑需要啊,现在用的免费的就是每隔几十天要重置下太麻烦了 :oops:
有1PC的授权啊,您可能看的是Primo Ramdisk 的购买页面
官方什么时候会有优惠活动啊?