[2015-07-02] PrimoCache 2.0.1 发布

这里发布与PrimoCache软件相关的最新消息
普通用户只有阅读与回复权限
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

[2015-07-02] PrimoCache 2.0.1 发布

帖子 Support »

感谢大家对PrimoCache软件的关注!目前我们已经正式发布2.0.1版本,支持简体中文语言。

下载页面
http://www.romexsoftware.com/zh-cn/prim ... nload.html

更新历史
http://www.romexsoftware.com/zh-cn/prim ... gelog.html

再次感谢!
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
winpzs1
2级用户
2级用户

Re: [2015-07-02] PrimoCache 2.0.1 发布

帖子 winpzs1 »

PrimoCache试用了一下感觉比较supercache(一直用它),就是这定价方式不合适,参考一下sandboxie定价吧,这东西我也是用正版
120元永久免费升级,每半年自动向服务验证一次,期间不能超三台机器同时使用,
一个人几台机器正常,机器换了也正常。
你们这样定价,我就不敢买了。
winpzs1
2级用户
2级用户

Re: [2015-07-02] PrimoCache 2.0.1 发布

帖子 winpzs1 »

120元永久免费升级,每半年自动向服务验证一次,半年期间不能超三台机器同时验证
家里两台电脑,自己一台办公手提,其间也换代过电脑;

你们不永久也好,或某个版本永久也行,只有一台PC,基本是费的。
Mr.Runner
2级用户
2级用户

帖子 Mr.Runner »

请问下什么时候能支持win10啊?我是付费用户。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

帖子 Support »

win10是可以支持的。您升级到win10后重新输入激活码再次激活即可。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
Mr.Runner
2级用户
2级用户

帖子 Mr.Runner »

win10我试过了,会不定时的蓝屏!然后很多程序就会丢失配置文件!比如chrome什么又要重新登入同步插件和配置文件,QQ也记不住,每次开机都要重新选择。烦躁的,我现在只好卸载了。。。买了正版都没用过几次啊!!!!win8.1的时候是正常的!求官方解决!