PrimoCache团购已经开始

交流 PrimoCache软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
pla16539544
2级用户
2级用户

Re: PrimoCache团购已经开始

帖子 pla16539544 »

:ugeek: 这事怎么没动静了~~~如果是交钱后官方直接发key,真心想来一发啊!!!
spvwh
9级用户
9级用户

帖子 spvwh »

pla16539544 写了::ugeek: 这事怎么没动静了~~~如果是交钱后官方直接发key,真心想来一发啊!!!
团购正在进行中,即将成团
有意请加QQ 群 329839422
pader
2级用户
2级用户

帖子 pader »

rmbassman 写了:软件还不稳定。win8.1下面还会间或直接当机死机。要不是二级缓存支持ssd,还真不想用。。。而且我是等不到团购了。。已经用三百块买了两个license :oops:
我也发现问题,不管有没有开启缓存,只要服务在运行,当复制一个大文件的时候,比如我从本地磁盘中复制一个3G大小的高清电影到U盘中或者移动硬盘中,当复制进行不到一半的时候就会出现进度条不动,整个电脑几乎无响应的地步,然后看磁盘灯狂闪。

我之前设置的是2G内存做读写缓存,60秒缓写,后来我把磁盘缓存都删了,也就是完全不开缓存之后重启电脑,问题依旧。只有把它卸载了之后才没有这个问题。而且我在下载大文件的时候也是这样的,如果下载速度够快达到几兆每秒就会下到后面下载软件卡死。

不过正常使用,也就是没有这种大文件的写入读取就没有这个问题。
pla16539544
2级用户
2级用户

帖子 pla16539544 »

spvwh 写了:
pla16539544 写了::ugeek: 这事怎么没动静了~~~如果是交钱后官方直接发key,真心想来一发啊!!!
已经加群,请审核通过
spvwh
9级用户
9级用户

帖子 spvwh »

pla16539544 写了:
spvwh 写了:
已经加群,请审核通过
已经通过,群内有tb购买链接
Sober006
1级用户
1级用户

帖子 Sober006 »

团购价格是多少? 怎么参与?在哪里付款?
spvwh
9级用户
9级用户

帖子 spvwh »

Sober006 写了:团购价格是多少? 怎么参与?在哪里付款?
第二批团购正在进行中,即将成团
s52776
1级用户
1级用户

帖子 s52776 »

加群了,请通过~~
j641111
1级用户
1级用户

帖子 j641111 »

我已在tb下標了,為何到現在還沒消息。
xy3655
2级用户
2级用户

帖子 xy3655 »

楼主,我也想团购一个key,现在还可以吗