windows server系统一定要用服务器版吗?

交流 PrimoCache软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
回复
mavis_007
帖子: 1
注册时间: 周二 2月 11, 2020 9:13 am

windows server系统一定要用服务器版吗?

帖子 mavis_007 »

如题,家里的一台NAS安装的是server2016系统,这种情况下是否一定要用服务器版?(和个人版价格差距有点大啊 :cry:

头像
support
帖子: 2006
注册时间: 周日 12月 21, 2008 10:42 am
联系:

Re: windows server系统一定要用服务器版吗?

帖子 support »

是的,只有服务器版才支持服务器操作系统。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software Support

cathay
帖子: 6
注册时间: 周五 12月 20, 2013 1:52 pm

Re: windows server系统一定要用服务器版吗?

帖子 cathay »

其实我也想问这个问题,我个人机也一直使用server系列的,能否考虑这种情况给予照顾?

回复