能否用2块SSD加速1块HDD?

交流 PrimoCache软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
回复
ccei
3级用户
3级用户
帖子: 10
注册时间: 周一 9月 16, 2019 12:01 am

能否用2块SSD加速1块HDD?

帖子 ccei »

能否用2块SSD加速1块HDD?一块普通SSD专门用来读缓存,一块数据中心高耐久度的专门用来写缓存。
8234talen
4级用户
4级用户
帖子: 24
注册时间: 周五 7月 05, 2019 12:28 pm

Re: 能否用2块SSD加速1块HDD?

帖子 8234talen »

我也想知道,假设我用两块傲腾组成raid0,然后通过primocache给HDD加速,可以不?
头像
Support
技术支持组
技术支持组
帖子: 2072
注册时间: 周日 12月 21, 2008 10:42 am
联系:

Re: 能否用2块SSD加速1块HDD?

帖子 Support »

PrimoCache每个缓存任务仅支持一个逻辑分区用作二级缓存。两块独立的SSD用在同一个缓存任务下是不支持的。但是用两块组成raid形成一个逻辑分区是可以的。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software Support
回复