请问PC能和SSDKeeper Professional一块使用吗?

交流 PrimoCache软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
jr21066
9级用户
9级用户

请问PC能和SSDKeeper Professional一块使用吗?

帖子 jr21066 »

http://www.condusiv.com/business/ssdkee ... fault.aspx
号称可以延长SDD磁盘的寿命
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Re: 请问PC能和SSDKeeper Professional一块使用吗?

帖子 Support »

很抱歉,目前还没时间测试这两者兼容性问题。如果不是在二级缓存存储盘上,那么两者应该不会有问题,因为PrimoCache设计上就是对其它程序是透明的。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
spvwh
9级用户
9级用户

Re: 请问PC能和SSDKeeper Professional一块使用吗?

帖子 spvwh »

这个问题原来提出过,PC能和DisKeeper Professional 能不能一块使用的问题
Diskeeper是直接对硬盘文件块读写,存在一个对数据读取,pc和Diskeeper哪个更位于底层的问题
希望官方尽快测试一下这两个软件的兼容性,毕竟Diskeeper是使用最广泛的碎片整理软件
KvipCN
2级用户
2级用户

帖子 KvipCN »

support 写了:很抱歉,目前还没时间测试这两者兼容性问题。如果不是在二级缓存存储盘上,那么两者应该不会有问题,因为PrimoCache设计上就是对其它程序是透明的。
我同时也是SSDKeeper的正版用户,也非常关心这个问题。
jr21066
9级用户
9级用户

帖子 jr21066 »

我已经卸载SSDKeeper了.他那个内存加速功能太费内存了.,
spvwh
9级用户
9级用户

帖子 spvwh »

jr21066 写了:我已经卸载SSDKeeper了.他那个内存加速功能太费内存了.,
没必要,关闭IntelliMemory就行了