Primo Ramdisk 5.3.0 在Win8CP下运行完好

交流 Primo Ramdisk 软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
ShinichiYao
3级用户
3级用户

Primo Ramdisk 5.3.0 在Win8CP下运行完好

帖子 ShinichiYao »

用了2天,没有遇到任何问题,从Windows7完美过渡,激活也没遇到困难 :P
您没有权限查看这个主题的附件。
fybhwsx
3级用户
3级用户

Re: Primo Ramdisk 5.3.0 在Win8CP下运行完好

帖子 fybhwsx »

我也装了win8消费者预览版,虚拟的IO盘,但我的IE临时文件无法移动到虚拟磁盘,提示空间不足。不过我觉得这个问题不是Primo Ramdisk的问题,因为移动到其它盘也是这样提示。
tokimeki
3级用户
3级用户

Re: Primo Ramdisk 5.3.0 在Win8CP下运行完好

帖子 tokimeki »

執行是可以執行啦,不過每次重開機的會變得很慢,這個狀況以前在 Windows 7 是沒有的,不知道有沒有解決辦法?
zzxp
2级用户
2级用户

帖子 zzxp »

fybhwsx 写了:我也装了win8消费者预览版,虚拟的IO盘,但我的IE临时文件无法移动到虚拟磁盘,提示空间不足。不过我觉得这个问题不是Primo Ramdisk的问题,因为移动到其它盘也是这样提示。
把ie文件夹的文件删除后,就可以移动ie10的临时文件夹了,我已成功移到RAMDISK盘, PRIMO RAMDISK 专业版
fybhwsx
3级用户
3级用户

帖子 fybhwsx »

现在已经换回win7了,不过我记得当时有试着删除里面的文件,但删除不了。如果你也遇到这个问题,就是说这个问题在win8上还是很普遍的,希望PRIMO升级处理这个问题。
ShinichiYao
3级用户
3级用户

帖子 ShinichiYao »

zzxp 写了:
fybhwsx 写了:我也装了win8消费者预览版,虚拟的IO盘,但我的IE临时文件无法移动到虚拟磁盘,提示空间不足。不过我觉得这个问题不是Primo Ramdisk的问题,因为移动到其它盘也是这样提示。
把ie文件夹的文件删除后,就可以移动ie10的临时文件夹了,我已成功移到RAMDISK盘, PRIMO RAMDISK 专业版
是删除原来的临时文件夹吗?是过好像不行啊,反正也不是大问题,Win8下还是用着Firefox
zzxp
2级用户
2级用户

帖子 zzxp »

删除IE临时文件夹里的所有文件后再移动。
步骤:打开IE-工具-INTERNET选项-浏览历史记录-设置-查看文件,然后,全选,删除后,再设置-移动文件夹,就可以移动了。
最好初次打开,内存理没有IE的临时缓存文件,才能删除。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

帖子 Support »

tokimeki 写了:執行是可以執行啦,不過每次重開機的會變得很慢,這個狀況以前在 Windows 7 是沒有的,不知道有沒有解決辦法?
5.5.0 版已经修正这个问题,谢谢。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组