【已解决】fancycache无法使用未识别内存,设置成功的指点一下,谢谢 Topic is solved

交流 FancyCache 软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
tulei
4级用户
4级用户

【已解决】fancycache无法使用未识别内存,设置成功的指点一下,谢谢

帖子 tulei »

因为要试用fancycache,就加了一根4G内存条(原来已经是4G内存了),自己用的是32位的XP版本,可是用了fancycache发现点击了“使用未识别内存”不起作用啊,可用的内存还是原来的三点几G,要如何设置才行啊?设置成功的高人指点一下吧,谢谢(最好能说的详细一些,因为这个软件设置还是比较复杂的)
上次由 tulei 在 周日 9月 04, 2011 10:03 pm,总共编辑 1 次。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Re: 【求助】fancycache无法使用未识别内存,设置成功的指点一下,谢谢

帖子 Support »

使用未识别内存不会改变操作系统本身的能力,但是FancyCache可以使用未识别内存做为二级缓存。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Re: 【求助】fancycache无法使用未识别内存,设置成功的指点一下,谢谢

使用未识别内存不会改变操作系统本身的能力,但是FancyCache可以使用未识别内存做为二级缓存。
tulei
4级用户
4级用户

帖子 tulei »

那如何设置呢?能说得详细一点吗?谢谢
jr21066
9级用户
9级用户

帖子 jr21066 »

fancycache不支持直接使用保留内存.
只能在磁盘缓存的二级缓存里进行设置.
tulei
4级用户
4级用户

帖子 tulei »

jr21066 写了:fancycache不支持直接使用保留内存.
只能在磁盘缓存的二级缓存里进行设置.
谢谢了,再问一下,因为自己有4G未使用的内存,这4G是可以在二级缓存里面分配到几个分区使用,还是只能在二级缓存里面分配给一个分区使用呢?
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

可以分配给不同的分区使用(如果使用分区版)。
在二级缓存设置中,可以设置二缓大小,这里就可以设置不等数量的未识别内存。
tulei
4级用户
4级用户

Re: 【已解决】fancycache无法使用未识别内存,设置成功的指点一下,谢谢

帖子 tulei »

谢谢论坛的管理员,已经设置成功了!!!!