开启缓存之后,内存已提交容量不断上升直到满

这里报告PrimoCache软件的Bug或建议,
非常感谢您的支持!
lihkhy
2级用户
2级用户

开启缓存之后,内存已提交容量不断上升直到满

帖子 lihkhy »

win10系统,开启缓存之后,内存已提交容量不断上升直到满,然后各种程序开始崩溃、报错
您没有权限查看这个主题的附件。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Re: 开启缓存之后,内存已提交容量不断上升直到满

帖子 Support »

请问软件是从我们网站下载安装的吗?软件测试过应该没有内存泄漏的问题。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
lihkhy
2级用户
2级用户

帖子 lihkhy »

嗯 从官网下载的,但确实是开缓存才有的这个问题,把缓存关了之后就正常了。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

可以麻烦测试下列几种情况下会有这个问题吗?
1)使用当前缓存配置,但关闭延时写入。
2)如果1)仍有问题,分别测试 a) 只有一级缓存 和 b) 只有二级缓存 的情况。
3)如果1)没有问题,分别测试 a) 只有一级缓存+延时写入 和 b) 只有二级缓存+延时写入 的情况。
这些测试的目的是希望确定哪部分功能和这个问题相关,谢谢!
lihkhy
2级用户
2级用户

帖子 lihkhy »

Support 写了: 周三 9月 06, 2023 4:55 pm 可以麻烦测试下列几种情况下会有这个问题吗?
1)使用当前缓存配置,但关闭延时写入。
2)如果1)仍有问题,分别测试 a) 只有一级缓存 和 b) 只有二级缓存 的情况。
3)如果1)没有问题,分别测试 a) 只有一级缓存+延时写入 和 b) 只有二级缓存+延时写入 的情况。
这些测试的目的是希望确定哪部分功能和这个问题相关,谢谢!
最近一周只使用二级缓存,目前正常,我再试试其他情况

头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

lihkhy 写了: 周三 9月 13, 2023 7:11 am 最近一周只使用二级缓存,目前正常,我再试试其他情况
好的,您可以在此基础上分别看下打开一缓和延时写入的情况,谢谢!
lihkhy
2级用户
2级用户

帖子 lihkhy »

Support 写了: 周五 9月 15, 2023 10:59 am
lihkhy 写了: 周三 9月 13, 2023 7:11 am 最近一周只使用二级缓存,目前正常,我再试试其他情况
好的,您可以在此基础上分别看下打开一缓和延时写入的情况,谢谢!
又用了几天,发现开启一级缓存的情况下会出问题
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

非常感谢您的测试和反馈!我们已经登记了这个问题并安排测试分析了,此外可以再麻烦您按下面页面的说明把您的系统信息发送给我们参考吗?谢谢。
https://kb.romexsoftware.com/zh-cn/3-ge ... leshooting
lihkhy
2级用户
2级用户

帖子 lihkhy »

Support 写了: 周一 9月 25, 2023 2:58 pm 非常感谢您的测试和反馈!我们已经登记了这个问题并安排测试分析了,此外可以再麻烦您按下面页面的说明把您的系统信息发送给我们参考吗?谢谢。
https://kb.romexsoftware.com/zh-cn/3-ge ... leshooting
已发送邮件到[email protected],谢谢。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

已经收到,非常感谢!