一级缓存的开机预取不能从二级缓存读入吗 Topic is solved

交流 PrimoCache软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
hanlinzaici
4级用户
4级用户

一级缓存的开机预取不能从二级缓存读入吗

帖子 hanlinzaici »

我开了约60g的一级缓存和476g的二级缓存,被缓存盘是一块机械硬盘.每次开机预取一级缓存的时候就看见机械硬盘持续100%满载.但此时二级缓存盘毫无负载,且二级缓存仍有大量空闲空间,能否使得一级缓存关机的时候写入一份到二级缓存以便下次开机预取?
kiki
4级用户
4级用户

Re: 一级缓存的开机预取不能从二级缓存读入吗

帖子 kiki »

可能primocache是非包含式的缓存结构,一级缓存里面的数据只有机械硬盘里面有
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

帖子 Support »

目前设计的一级缓存预取是从原始盘读取的,目的是为了确保数据正确。我们后续也会打开从二级预取的功能。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
hanlinzaici
4级用户
4级用户

帖子 hanlinzaici »

期待
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

帖子 Support »

我们已经在4.3.0版本中增加选项可以直接从二级缓存预取数据,谢谢。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组