如果系统蓝屏了能把延迟写入的缓存写入吗 Topic is solved

交流 PrimoCache软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
kiki
4级用户
4级用户

如果系统蓝屏了能把延迟写入的缓存写入吗

帖子 kiki »

我的电脑在蓝屏了几次后,火狐浏览器的设置文件丢失了。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Re: 如果系统蓝屏了能把延迟写入的缓存写入吗

帖子 Support »

突然断电蓝屏等异常关机时,软件是没有办法把缓写的数据写入硬盘的。请参见
https://www.romexsoftware.com/zh-cn/pri ... write.html
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
kiki
4级用户
4级用户

帖子 kiki »

Windows蓝屏时是所有程序都停止工作吗,我记得这个软件是在驱动层工作的,这么底层也没有办法写入吗
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

是的。蓝屏都是驱动层出问题,系统不得不全部停止。
kiki
4级用户
4级用户

帖子 kiki »

那windows自己给硬盘的写入缓存在蓝盘时也无法写入吗
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Windows 自身文件系统写缓只有2秒延时,蓝屏时也是无法写入的。