win10更新到20251.1,界面出现问题

这里报告PrimoCache软件的Bug或建议,
非常感谢您的支持!
回复
spvwh
8级用户
8级用户
帖子: 139
注册时间: 周一 6月 15, 2009 10:06 am

win10更新到20251.1,界面出现问题

帖子 spvwh »

win10更新到20251.1,界面出现问题
QQ截图20201106163416.jpg
您没有权限查看这个主题的附件。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
帖子: 2329
注册时间: 周日 12月 21, 2008 10:42 am
联系:

Re: win10更新到20251.1,界面出现问题

帖子 Support »

是否有试过重启Windows呢?Windows10升级后的中文字体经常会变得有些问题,一般重启后就好了。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
spvwh
8级用户
8级用户
帖子: 139
注册时间: 周一 6月 15, 2009 10:06 am

Re: win10更新到20251.1,界面出现问题

帖子 spvwh »

就pc出现这个问题,其它软件没事
头像
Support
技术支持组
技术支持组
帖子: 2329
注册时间: 周日 12月 21, 2008 10:42 am
联系:

Re: win10更新到20251.1,界面出现问题

帖子 Support »

重启计算机后也还是这样吗?
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
spvwh
8级用户
8级用户
帖子: 139
注册时间: 周一 6月 15, 2009 10:06 am

Re: win10更新到20251.1,界面出现问题

帖子 spvwh »

重启后还是这样,就pc的出问题
又出了新问题,下图2个文本框,下边的滚动条可以左右拖动调整去掉,右边竖向的滚动条怎么去掉
QQ截图20201110083456.jpg
您没有权限查看这个主题的附件。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
帖子: 2329
注册时间: 周日 12月 21, 2008 10:42 am
联系:

Re: win10更新到20251.1,界面出现问题

帖子 Support »

垂直方向的滚动条应该是因为之前出现了水平方向的滚动条导致的,在没有水平方向滚动条的情况下退出应用程序,然后再重新打开应用程序,看看是否可以解决?
字体问题我们会进一步检查一下,谢谢反馈!
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
spvwh
8级用户
8级用户
帖子: 139
注册时间: 周一 6月 15, 2009 10:06 am

Re: win10更新到20251.1,界面出现问题

帖子 spvwh »

没用,出现水平滚动条的时候,可以在分隔栏那里按住左键拖动调整文本框大小,直到水平滚动条消失,那个垂直滚动条没有调整的地方
QQ截图20201110110958.jpg
您没有权限查看这个主题的附件。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
帖子: 2329
注册时间: 周日 12月 21, 2008 10:42 am
联系:

Re: win10更新到20251.1,界面出现问题

帖子 Support »

嗯,这个高度目前是没法调整的,因为字体的关系可能导致高度超出了。我们会看一下怎么解决,谢谢。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
头像
Support
技术支持组
技术支持组
帖子: 2329
注册时间: 周日 12月 21, 2008 10:42 am
联系:

Re: win10更新到20251.1,界面出现问题

帖子 Support »

4.2.0版本的界面字体等做了调整,方便的话您可试试是否有解决您的这个问题,谢谢。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
回复