求帮, win10 1909页面文件每次重启后,虚拟盘中的pagefile.sys都不会自动创建 Topic is solved

交流 Primo Ramdisk 软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
brsoft
2级用户
2级用户

求帮, win10 1909页面文件每次重启后,虚拟盘中的pagefile.sys都不会自动创建

帖子 brsoft »

每次重启后,虚拟盘中的pagefile.sys都不会自动创建, direct-io模式、scsi模式都不行

设成其它真实硬盘就是对的, 导致pagefile不能设置为 虚拟盘

每次登录后,系统都弹框提示页面文件小于1mb
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Re: 求帮, win10 1909页面文件每次重启后,虚拟盘中的pagefile.sys都不会自动创建

帖子 Support »

测试过Win10 1909版本页面文件没有问题。请先确认没有安装过Primo Ramdisk 或PrimoCache的破解软件/补丁。另外设置的页面文件大小超过20MB。如果关联了镜像文件,则试试没有镜像文件的内存盘。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
GaoShS
1级用户
1级用户

Re: 求帮, win10 1909页面文件每次重启后,虚拟盘中的pagefile.sys都不会自动创建

帖子 GaoShS »

我也一样,你解决了吗?
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

帖子 Support »

使用的是最新版本吗?并且没有使用破解软件过?
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
brsoft
2级用户
2级用户

帖子 brsoft »

GaoShS 写了: 周一 11月 29, 2021 12:06 am 我也一样,你解决了吗?
当天就解决了
cholin
3级用户
3级用户

帖子 cholin »

brsoft 写了: 周一 11月 29, 2021 2:03 pm
GaoShS 写了: 周一 11月 29, 2021 12:06 am 我也一样,你解决了吗?
当天就解决了
请问怎样解决的啊?
brsoft
2级用户
2级用户

帖子 brsoft »

cholin 写了: 周六 1月 29, 2022 11:24 pm
brsoft 写了: 周一 11月 29, 2021 2:03 pm
当天就解决了
请问怎样解决的啊?
买了一个key