我想用此内存虚拟盘当做SQLserver的数据盘,如何设置

交流 Primo Ramdisk 软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
huange
2级用户
2级用户

我想用此内存虚拟盘当做SQLserver的数据盘,如何设置

帖子 huange »

我想用此内存虚拟盘当做SQLserver的数据盘,如何设置,能让写入的数据几乎同步保存到镜像文件,以便系统突发情况,丢失的数据最少。
定时保存显然不能满足需求。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Re: 我想用此内存虚拟盘当做SQLserver的数据盘,如何设置

帖子 Support »

目前的话,只能设置定时1秒。如果要即时保存到镜像文件,就没有意义用内存盘了,效果就和直接写在硬盘差不多了。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
huange
2级用户
2级用户

Re: 我想用此内存虚拟盘当做SQLserver的数据盘,如何设置

帖子 huange »

Support 写了: 周五 6月 11, 2021 10:26 am 目前的话,只能设置定时1秒。如果要即时保存到镜像文件,就没有意义用内存盘了,效果就和直接写在硬盘差不多了。
定时一秒怎么设置? 输入0.166666?
huange
2级用户
2级用户

帖子 huange »

你们软件看设置最小只能1分钟
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

非常抱歉,我弄错了。目前的版本的确只能最小到1分钟。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

后续版本应该会支持到最小1秒
huange
2级用户
2级用户

帖子 huange »

Support 写了: 周五 6月 11, 2021 4:06 pm 后续版本应该会支持到最小1秒
能告知什么时候能提供支持1秒的版本吗?多谢!
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

预计本月内
huange
2级用户
2级用户

帖子 huange »

跳票了,有没有一个准确的发布时间?
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

很抱歉,这个功能是已经实现了,但是因为临时安排增加了一些新的改进,所以会等这些新改进完成后一起发布,这个月肯定会出。