我用qbittorrent4.0.8下载,系统winServer2016,下载时经常写缓存空闲32M,然后

这里报告PrimoCache软件的Bug或建议,
非常感谢您的支持!
lsir
1级用户
1级用户

我用qbittorrent4.0.8下载,系统winServer2016,下载时经常写缓存空闲32M,然后

帖子 lsir »

我用qbittorrent4.0.8下载,系统winServer2016,下载时经常写缓存空闲32M,然后qbittorrent下载降速。
我限制qbittorrent4下载速度为25600 KiB/s.
经观察,应该是写后释放不完整,没有全部释放。谢谢!
设置PrimoCache4.1服务器版如图,谢谢
您没有权限查看这个主题的附件。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Re: 我用qbittorrent4.0.8下载,系统winServer2016,下载时经常写缓存空闲32M,然后

帖子 Support »

缓存是不需要释放的,需要的时候自动会把旧缓存数据覆盖掉。“空闲缓存”仅仅是指完全空的缓存空间(即没有缓存过任何数据),没有太大意义的。软件在显示32MB时会自动开启缓存替换,所以最低只会显示32MB。
写入降速是因为写入数据太多,写缓空间不够大或延时时间不够小,导致缓存中都是缓写数据,触发紧急写入(此时性能会变差)。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Re: 我用qbittorrent4.0.8下载,系统winServer2016,下载时经常写缓存空闲32M,然后

如果您持续写入量比较大,您可以使用均衡模式,并将延时时间减小到10s或更小。
lsir
1级用户
1级用户

帖子 lsir »

明白了,“均衡”模式会持续写入,与没有缓写好象没区别。那我回头试试“原始”,谢谢
lsir
1级用户
1级用户

帖子 lsir »

喔,我仔细研究了一下,应该是“缓存”应该更合适。谢谢
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

lsir 写了: 周一 9月 27, 2021 10:35 pm 明白了,“均衡”模式会持续写入,与没有缓写好象没区别。那我回头试试“原始”,谢谢
均衡可以把写入的高峰削平