Primocache再次无故提示试用期已过,所有缓存任务被删除!

这里报告PrimoCache软件的Bug或建议,
非常感谢您的支持!
powerxc
3级用户
3级用户

Primocache再次无故提示试用期已过,所有缓存任务被删除!

帖子 powerxc »

不到一个月前发生过同样的问题,今天再次出现。
系统无任何硬件变更,连驱动都没更新过,究竟为什么会这样?

viewtopic.php?f=39&t=1959
您没有权限查看这个主题的附件。
powerxc
3级用户
3级用户

Re: Primocache再次无故提示试用期已过,所有缓存任务被删除!

客服不在吗?我的订单编号是[528203840]
powerxc
3级用户
3级用户

Re: Primocache再次无故提示试用期已过,所有缓存任务被删除!

一周了,没人理,希望你们能看到邮件。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

帖子 Support »

您好!
由于网站服务器和论坛在迁移和升级,邮箱服务系统也出现了一下问题,非常抱歉不能及时处理您的问题!
我们已经更新了您的授权,您现在可再次激活看看。如果您是从2.x版本升级到3.x版本,可能会出现要重新激活的问题。
此外,为表歉意,我们额外为您增加了1PC的授权许可。
祝愉快!
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
powerxc
3级用户
3级用户

support 写了: 周五 9月 21, 2018 1:36 pm 您好!
由于网站服务器和论坛在迁移和升级,邮箱服务系统也出现了一下问题,非常抱歉不能及时处理您的问题!
我们已经更新了您的授权,您现在可再次激活看看。如果您是从2.x版本升级到3.x版本,可能会出现要重新激活的问题。
此外,为表歉意,我们额外为您增加了1PC的授权许可。
祝愉快!
谢谢。
我没有使用过2.x版本,只装过302这一版。
这已经是第二次出现了,我完全不知道原因,如果我没有点开GUI都不知道过期了。
有没有什么日志文件可以提交给你们分析的?
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

这个没有日志的。我们看了下激活的情况,目前显示使用的产品ID又变回到最早一次的产品ID,也就是中间不知道是因为什么原因变动了一次。再观察看下吧。谢谢!
powerxc
3级用户
3级用户

support 写了: 周二 9月 25, 2018 10:51 am 这个没有日志的。我们看了下激活的情况,目前显示使用的产品ID又变回到最早一次的产品ID,也就是中间不知道是因为什么原因变动了一次。再观察看下吧。谢谢!
今天又发生了,硬件完全没有变化!
您没有权限查看这个主题的附件。
powerxc
3级用户
3级用户

这样子我完全没法用,我每天开机得点开GUI看看有没有过期?然后找你们重置许可?
L2也被清空了,频繁这样怎么用?
请务必协助排查一下原因,谢谢。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

我们根据您的激活情况和问题排查,大致清楚了原因。已发送相应的邮件到您邮箱,请查收。
谢谢!
powerxc
3级用户
3级用户

support 写了: 周三 9月 26, 2018 12:34 pm 我们根据您的激活情况和问题排查,大致清楚了原因。已发送相应的邮件到您邮箱,请查收。
谢谢!
收到,谢谢。
要避免再次出现,我这边需要注意什么吗?

有哪些行为会导致激活失效的,比如:
1、换驱动;
2、更新主板BIOS\更改BIOS设置;
3、加硬盘或者内存;
4、更换CPU或者显卡;
5、更换主板;
...

怎样才会激活失效呢?