请问关于在双OS系统中安装PrimoCache的问题 Topic is solved

交流 PrimoCache软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
btchaoren
3级用户
3级用户

请问关于在双OS系统中安装PrimoCache的问题

帖子 btchaoren »

问题1:在安装了双OS系统的电脑上,只在其中一个OS系统上安装PrimoCache并设置好二级缓存盘和被加速盘,然后在两个OS系统之间切换,会不会重置二级缓存?
问题2:在双OS系统上都安装了PrimoCache时,使用的二级缓存盘和被加速盘都一样并且设置也是一样,那么在两个OS系统之间切换会不会重置二级缓存?
spvwh
9级用户
9级用户

Re: 请问关于在双OS系统中安装PrimoCache的问题

帖子 spvwh »

会重置的
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Re: 请问关于在双OS系统中安装PrimoCache的问题

帖子 Support »

1 不会, 2 会。而且无法这样设置。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
btchaoren
3级用户
3级用户

Support 写了: 周一 10月 24, 2022 4:54 pm 1 不会, 2 会。而且无法这样设置。
你是指在双OS系统里同时安装PrimoCache时,不能将同一个二级缓存盘设置在双PrimoCache里吗?
那么如果在双OS系统里都安装了PrimoCache时,我分别在双OS系统里设置了一组不同的二级缓存盘和被加速盘时,在双OS系统之间切换后,它们的二级缓存会重置吗?
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

帖子 Support »

如果被加速盘和二级缓存盘都不一样,切换系统不会重置。但需要注意的是某个系统上的被加速盘不会在另一个系统上有修改,否则切换后二级缓存盘上的数据就和被加速盘的数据不一致了。参见下文中的“潜在问题和注意事项”部分。
https://www.romexsoftware.com/zh-cn/pri ... cache.html
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
btchaoren
3级用户
3级用户

Support 写了: 周三 10月 26, 2022 10:54 am 如果被加速盘和二级缓存盘都不一样,切换系统不会重置。但需要注意的是某个系统上的被加速盘不会在另一个系统上有修改,否则切换后二级缓存盘上的数据就和被加速盘的数据不一致了。参见下文中的“潜在问题和注意事项”部分。
https://www.romexsoftware.com/zh-cn/pri ... cache.html
好的,懂了,那我就分别在各自的OS系统里把另一个OS系统里的被加速盘在磁盘管理里把盘符删去隐藏就好了