在可卸除磁盘卸除后,内存会释放吗?

交流 PrimoCache软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
RS+kk
2级用户
2级用户

在可卸除磁盘卸除后,内存会释放吗?

帖子 RS+kk »

如题
把U盘设定缓存
若是U盘移除,内存会不会释放
再重新插入后程式会自动继续缓存?

程式认的是磁盘硬件还是磁盘盘符?
若是中途改变磁盘符会怎么样?
例一:用磁盘管理更改
例二:U盘插入的顺序也会让盘符变更

另外
关机免写的指令要怎么下?
您没有权限查看这个主题的附件。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Re: 在可卸除磁盘卸除后,内存会释放吗?

帖子 Support »

如果缓存任务下只有该U盘,那么U盘卸除后会自动释放缓存(内存),重新插入后会自动进入到原缓存任务建立缓存。当然原来缓存的数据是不会重新建立的。
PrimoCache是按硬件设备识别的,不依赖于盘符。
关机免写一般用于无盘系统中,普通用户不建议使用。您是希望通过关机免写实现什么目的呢?
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
RS+kk
2级用户
2级用户

帖子 RS+kk »

Support 写了: 周三 12月 16, 2020 10:08 am关机免写一般用于无盘系统中,普通用户不建议使用。您是希望通过关机免写实现什么目的呢?
我要购买软件之前
我会想要更了解该软件的所有操作方法还有功能
这是我个人原则,所以请告诉我
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

关机免写的开启命令如下:
rxpcc edit 1 -a skipflush
(其中 1 为要修改的缓存任务的序号,如果您要修改的缓存任务为其它序列,请相应修改)

如果延时写入还设置了其它选项比如写入模式为缓冲,“写入后释放缓存”开启,则同时需要在上述命令上加上这些选项
rxpcc edit 1 -a skipflush,freewritten,buffer

您可输入 rxpcc ? edit 或 rxpcc ? new 查看这两个命令的帮助。
更多帮助,可查看
http://www.romexsoftware.com/zh-cn/prim ... rface.html

另外“关机不保存缓存”选项可能会导致目标分区出现严重数据丢失,请确保您了解这个选项以免误用。
RS+kk
2级用户
2级用户

帖子 RS+kk »

Support 写了: 周四 12月 17, 2020 10:09 am关机免写的开启命令如下:
rxpcc edit 1 -a skipflush
又来问了
这次是二缓
「忽略同步」要怎么做?
您没有权限查看这个主题的附件。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系: