这个是不是BUG?用的是 Primocache 3.2版本。

交流 PrimoCache软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
回复
jinwucui
1级用户
1级用户
帖子: 1
注册时间: 周日 7月 05, 2020 3:49 pm

这个是不是BUG?用的是 Primocache 3.2版本。

帖子 jinwucui »

2020-07-05_171638.jpg
2020-07-05_172021.jpg


开启了未识别内存 显示为244.不知道什么原因电脑重启以后未识别内存变成了2048.

然后设置C盘使用了未识别内存2048mb。用AS SSD Benchmark 测速C盘,突然画面变黑死机。

用电源键硬重启进不了系统。还好已经备份了系统。

就是用未识别内存的盘测速的话就完全死机,进不了系统。

不使用未识别内存就没问题。请问这是什么原因? 然后开启未识别内存第一次显示为244 为什么重启以后变成2048?
您没有权限查看这个主题的附件。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
帖子: 2113
注册时间: 周日 12月 21, 2008 10:42 am
联系:

Re: 这个是不是BUG?用的是 Primocache 3.2版本。

帖子 Support »

未识别内存是和硬件相关,一般仅用于32位系统。未识别内存不是百分百安全和准确的,因为这部分内存可能被显卡程序或其它第三方程序占用。
您的系统应该是64位操作系统,不需要开启未识别内存的。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software Support
回复