为什么我的缓存命中率都不超过8%,求指教

交流 PrimoCache软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
yklguo
1级用户
1级用户

为什么我的缓存命中率都不超过8%,求指教

帖子 yklguo »

为什么我的缓存命中率都不超过8%,求指教图片
您没有权限查看这个主题的附件。
yklguo
1级用户
1级用户

Re: 为什么我的缓存命中率都不超过8%,求指教

帖子 yklguo »

图片
您没有权限查看这个主题的附件。
jr21066
9级用户
9级用户

帖子 jr21066 »

内存设置大些.少关机就高了.
yklguo
1级用户
1级用户

帖子 yklguo »

jr21066 写了: 周三 12月 26, 2018 6:58 pm 内存设置大些.少关机就高了.
我电脑8G内存,设置多少合适呢?求高手指点,或者说只缓存C盘,其他盘还用设置吗?
jr21066
9级用户
9级用户

帖子 jr21066 »

内存小的话.就尽量减少缓存的盘符数量,另外写操作不是很多的话.也可以设置成单读的

大小可以打开系统的资源监视器.运行一段时间看看实际消耗的内存量.把剩余的内存分配给PC
XlanYl
1级用户
1级用户

帖子 XlanYl »

内存1G不够用的。我是16G内存。给了3G内存加速 64kb的粒度。二级缓存是177GB。
yofer
3级用户
3级用户

帖子 yofer »

你这点内存要玩读取加速,需要有ssd开2级缓存,命中就上去了,内存1g用于写缓存还凑合,指望读缓存,你不得来个10g 8g的??