3.02能在启动完不使用硬盘时马上读预取吗?[已解决] Topic is solved

交流 PrimoCache软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
msold5
1级用户
1级用户

3.02能在启动完不使用硬盘时马上读预取吗?[已解决]

帖子 msold5 »

我的3.02在启动完要等一会儿才去读预取,能在启动完不使用硬盘时读预取吗?怎样设置才能实现呢?
上次由 msold5 在 周三 10月 17, 2018 4:17 pm,总共编辑 1 次。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Re: 3.02能在启动完不使用硬盘时马上读预取吗?

帖子 Support »

您试试:
1. 在缓存设置中勾选“Windows启动时开始预取”,
2. 3.0.2版本需要额外开启设置,请见
viewtopic.php?f=39&t=1916
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
msold5
1级用户
1级用户

帖子 msold5 »

support 写了: 周三 10月 17, 2018 10:51 am 您试试:
1. 在缓存设置中勾选“Windows启动时开始预取”,
2. 3.0.2版本需要额外开启设置,请见
viewtopic.php?f=39&t=1916
已解决------当然是设了的,开始以为命令行只能设置,不能实现马上启动预读取功能,当时仍然还是要等一分多钟后才能开始。然而重启过后就完全可以开机启动了,谢谢管管大人!

代码: 全选

C:\Users\Administrator>"C:\Program Files\PrimoCache\rxpcc" set BootFetch 1
Success: The option 'BootFetch' is set to '1'!
Please restart the computer to apply the change.
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

帖子 Support »

重新启动计算机了吗?正常的话,应该在进入桌面时前就已经启动了。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组