请问傲腾怎么设置最好

交流 PrimoCache软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
Riddle2333
2级用户
2级用户

请问傲腾怎么设置最好

帖子 Riddle2333 »

:) 最近打算在网上收一个32G的傲腾,可是电脑用的是6代cpu和100系板,不支持intel的驱动,请问怎么设置效果最好啊,平常用来剪视频,玩游戏,硬盘是2t黑盘,内存16G。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Re: 请问傲腾怎么设置最好

帖子 Support »

将傲腾用作二级缓存,加速机械硬盘即可
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
Riddle2333
2级用户
2级用户

support 写了:将傲腾用作二级缓存,加速机械硬盘即可
是直接默认设置就可以了吗
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

嗯,默认设置基本就可以。您可以把设置上传看一下
Riddle2333
2级用户
2级用户

support 写了:嗯,默认设置基本就可以。您可以把设置上传看一下
我看了一下,缓存任务里面的D盘不见了,之前也出现过一次这个bug
您没有权限查看这个主题的附件。
Riddle2333
2级用户
2级用户

Riddle2333 写了:
support 写了:嗯,默认设置基本就可以。您可以把设置上传看一下
我看了一下,缓存任务里面的D盘不见了,之前也出现过一次这个bug
之前都是正常关机,休眠和快速启动都禁用了,系统自动更新了一次
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Windows10系统进行主版本更新(比如RS3->RS4)时会重置驱动,导致逻辑盘上的缓存信息丢失。您点击命令条上第二个按钮,重新添加目标盘到缓存任务即可。