幾個問題想請問

交流 PrimoCache软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
youandyw
1级用户
1级用户

幾個問題想請問

帖子 youandyw »

1.以前購買的Primo Cache 及 Ramdisk licence(應該是兩三年前同時購買的),現在換電腦能重置KEY嗎?
Ramdisk licence當時有買兩組電腦授權,上個月剛啟用第二組授權,但我昨天在設定Cache電腦就掛了,請問重灌一樣的電腦能再次啟用嗎?

2.我看版本有一段時間沒更新,請問目前這兩套軟體對於Windows 11支援及相容性好嗎? 我裝一個月目前是可以用,但不曉得對於未來windows update是否會有影響? 針對windows update 我以前使用經驗,好像是設定cache 一二級緩存,來不及寫入就reboot造成電腦重開後異常...

3.我目前打算嘗試在windows 11 使用 ReFS檔案格式,請問這兩個軟體對於這個檔案格式相容性如何? 還是建議使用NTFS?

我目前系統配置如下
intel i7-12700H
RTX3070Ti
DDR4-3200 64GB(32*2)
M.2 Gen4*4 SSD (2TB + 1TB)
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Re: 幾個問題想請問

帖子 Support »

youandyw 写了: 周五 3月 31, 2023 10:58 am 1.以前購買的Primo Cache 及 Ramdisk licence(應該是兩三年前同時購買的),現在換電腦能重置KEY嗎?
Ramdisk licence當時有買兩組電腦授權,上個月剛啟用第二組授權,但我昨天在設定Cache電腦就掛了,請問重灌一樣的電腦能再次啟用嗎?
如果主板没有更换过的话,您直接激活即可。更多关于授权的说明,请参见
https://www.romexsoftware.com/zh-cn/lic ... icies.html
youandyw 写了: 周五 3月 31, 2023 10:58 am 2.我看版本有一段時間沒更新,請問目前這兩套軟體對於Windows 11支援及相容性好嗎? 我裝一個月目前是可以用,但不曉得對於未來windows update是否會有影響? 針對windows update 我以前使用經驗,好像是設定cache 一二級緩存,來不及寫入就reboot造成電腦重開後異常...
PrimoCache这几天会有新的更新。我们也会保持更新适配最新的Windows的。
youandyw 写了: 周五 3月 31, 2023 10:58 am 3.我目前打算嘗試在windows 11 使用 ReFS檔案格式,請問這兩個軟體對於這個檔案格式相容性如何? 還是建議使用NTFS?
建议使用NTFS,如果用PrimoCache的话。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组