请问本人已经使用的注册如何转移? Topic is solved

交流 PrimoCache软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
回复
heeroyuyj
3级用户
3级用户
帖子: 18
注册时间: 周四 8月 08, 2013 8:06 pm

请问本人已经使用的注册如何转移?

帖子 heeroyuyj »

因电脑更换了 原有的注册 Primo Cache 如何才能转移到新电脑上呢?
头像
Support
技术支持组
技术支持组
帖子: 2213
注册时间: 周日 12月 21, 2008 10:42 am
联系:

Re: 请问本人已经使用的注册如何转移?

帖子 Support »

您好,我们的客服已经联系您更新了。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
heeroyuyj
3级用户
3级用户
帖子: 18
注册时间: 周四 8月 08, 2013 8:06 pm

Re: 请问本人已经使用的注册如何转移?

帖子 heeroyuyj »

Support 写了: 周日 4月 25, 2021 9:26 am 您好,我们的客服已经联系您更新了。
我已回复你们邮件 麻烦你们帮我完成一下操作吧 谢谢
回复