Primo Ramdisk与Intel的IRST驱动冲突

这里报告 Primo Ramdisk 软件的Bug或建议,
非常感谢您的支持!
oenbyeno
1级用户
1级用户

Primo Ramdisk与Intel的IRST驱动冲突

帖子 oenbyeno »

你好,我下载了最新的Primo Ramdisk 5.6.0 专业版产品,在使用时发现,在创建SCSI 虚拟硬盘的时候,会和Intel的IRST驱动冲突,造成IRST服务无法启动,请问是否能解决此问题(用Direct-IO 虚拟硬盘的时候不会有这样的问题,但我不想使用这个模式)
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Re: Primo Ramdisk与Intel的IRST驱动冲突

帖子 Support »

已经收到您的电子邮件并回复,请查收。
谢谢。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
twtjy2008
1级用户
1级用户

Re: Primo Ramdisk与Intel的IRST驱动冲突

帖子 twtjy2008 »

support 写了:已经收到您的电子邮件并回复,请查收。
谢谢。
我也遇到了这个问题,请问怎么解决?谢谢
暮缈烟雨
6级用户
6级用户

帖子 暮缈烟雨 »

twtjy2008 写了:
support 写了:已经收到您的电子邮件并回复,请查收。
谢谢。
我也遇到了这个问题,请问怎么解决?谢谢
奇怪,你们都是怎么个冲突的情况???

我的使用环境就是使用Windows7 Pro 64Bit系统,同时安装Primo Ramdisk和FancyCache软件,使用Intel 520 240GB的SSD硬盘,安装Intel IRST【Intel Rapid Storage Technology】驱动程序使用状况良好,不知道你提到的冲突是什么情况???
twtjy2008
1级用户
1级用户

帖子 twtjy2008 »

我的是win8 x64 pro,冲突体现在rst服务无法启动
darkwolf_99
3级用户
3级用户

帖子 darkwolf_99 »

我的也有这个问题,win7sp1 x64旗舰版
pla16539544
2级用户
2级用户

帖子 pla16539544 »

嗯,这个问题困扰我好几天,请问除了修改内存盘创建模式外,有其他的解决方法么???
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

帖子 Support »

非常抱歉,如果存在这个情况,暂时还只能用DirectIO模式的方式解决。如果有进一步的解决方案,我们会及时更新。
谢谢大家的支持!
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组