請問要如何取消前一台電腦的激活碼? 謝謝

交流 Primo Ramdisk 软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
kgb116
1级用户
1级用户

請問要如何取消前一台電腦的激活碼? 謝謝

帖子 kgb116 »

由於購買了新電腦,想把原本購買的 Primo Ramdisk Ultimate Edition (Personal License 2-PC)用在2台WIN10和WIN7電腦上,想把WIN7這台的一個激活碼給取消,請問該如何操作,謝謝
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Re: 請問要如何取消前一台電腦的激活碼? 謝謝

帖子 Support »

您好!已经发邮件给您更新了授权,敬请查收。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
rafael
1级用户
1级用户

帖子 rafael »

kgb116 写了: 周一 10月 05, 2020 11:05 pm 由於購買了新電腦,想把原本購買的 Primo Ramdisk Ultimate Edition (Personal License 2-PC)用在2台WIN10和WIN7電腦上,想把WIN7這台的一個激活碼給取消,請問該如何操作,謝謝
有同样的问题,需要重发激活码。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

因本论坛主要集中于解决技术和使用相关的问题,为方便其他用户查阅,所有关于激活的问题,请直接联系[email protected],谢谢!
spvwh
9级用户
9级用户

帖子 spvwh »

这个授权转移的问题,是否可以参考同行的方法,新机器激活,旧机器的授权信息自动作废
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

嗯,有这个计划,谢谢。