为什么不能启用镜像

交流 Primo Ramdisk 软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
回复
superman
帖子: 3
注册时间: 周四 12月 19, 2019 11:07 pm

为什么不能启用镜像

帖子 superman »

启用镜像是不可用,是灰的。是不是因为在混全盘选项里把文件组件放在了D就不能选 了?

superman
帖子: 3
注册时间: 周四 12月 19, 2019 11:07 pm

Re: 为什么不能启用镜像

帖子 superman »

这个我知道了。已经解决,但是不知道怎么让一个程序在虚拟硬盘中运行,只能把临时文件改到虚拟硬盘中,别的比游戏,PS等软件,怎么让它们进入虚拟硬盘?求指教。

头像
support
帖子: 2013
注册时间: 周日 12月 21, 2008 10:42 am
联系:

Re: 为什么不能启用镜像

帖子 support »

目前混合盘是不支持镜像的。虚拟硬盘相当于一个新的硬盘,开始时里面是没有内容的,只有程序或文件安装到虚拟硬盘中,对这些程序和文件的读写才会发生在虚拟盘上。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software Support

回复