試用版最大只能 創建 8193MB 的分區嗎? Topic is solved

交流 Primo Ramdisk 软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
Lawliet
3级用户
3级用户

試用版最大只能 創建 8193MB 的分區嗎?

帖子 Lawliet »

下載了 Ultimate 的試用版
兩台機器 WIN10 1709 64bit
x79 40GB RAM
X299 32GB RAM

兩台機器原先都有用 SoftPerfect RAM DisK
在沒有移除的情況下安裝了 PrimoDisk
結果兩台機器最高 x79 只能創建 8193MB的 ramdisk
x299 只能創建 6000MB 多的空間
不過兩台機器頻繁 BSOD
後來將 SoftPerfect RAM DisK 移除
兩台機器都不會在 BSOD
x299 這台機器變得也可以創建到 8193MB

主要問題是我最大只能創建到 8193MB
是因為試用版緣故,還是 SoftPerfect RAM DisK 遺留的衝突問題?
jr21066
9级用户
9级用户

Re: 試用版最大只能 創建 8193MB 的分區嗎?

帖子 jr21066 »

Lawliet
3级用户
3级用户

不是這個原因
我內文第一行就寫了我用的是 Ultimate 版
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

帖子 Support »

虚拟硬盘大小 这个输入框是可以手动输入需要创建的虚拟硬盘大小的。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
Lawliet
3级用户
3级用户

可以了,謝謝