请问 5.7.0 版解决了 Windows 10 下无法进入睡眠模式的问题了吗? Topic is solved

交流 Primo Ramdisk 软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
Naco
1级用户
1级用户

请问 5.7.0 版解决了 Windows 10 下无法进入睡眠模式的问题了吗?

帖子 Naco »

之前使用 5.6.0 版本,虽然在 Windows 10 下可以正常安装和工作,但能确定的问题是会导致系统无法进入睡眠模式,请问在新版本中是否已经解决这个问题?
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Re: 请问 5.7.0 版解决了 Windows 10 下无法进入睡眠模式的问题了吗?

帖子 Support »

你的操作系统是32位还是64位?有没有启用未识别内存? “无法进入睡眠模式”具体是什么现象呢?是点击睡眠后就立即退出还是根本就没反应?
5.7.0应该没有在这方面有改进过。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
Naco
1级用户
1级用户

Re: 请问 5.7.0 版解决了 Windows 10 下无法进入睡眠模式的问题了吗?

帖子 Naco »

support 写了:你的操作系统是32位还是64位?有没有启用未识别内存? “无法进入睡眠模式”具体是什么现象呢?是点击睡眠后就立即退出还是根本就没反应?
5.7.0应该没有在这方面有改进过。
64位的(Windows 10 相信没人装32位了吧……),应该不需要“使用系统未识别内存”吧?

在不安装 Primo Ramdisk 的情况下,睡眠模式一切正常,一旦安装使用 Primo Ramdisk,系统进入睡眠模式之后就无法再唤醒。在2台PC上重装过多次系统做过测试。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

发了邮件给您,希望了解更多信息,请查收,谢谢!
Naco
1级用户
1级用户

帖子 Naco »

经过测试,5.7.0 版本已经不存在这个问题了,即便将页面文件设置到内存盘上,仍然可以正常进入睡眠模式。谢谢!
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

谢谢您的确认!