我并没有选择"延时加载",可是每次内存盘还是要过个1分钟才会显示出来,不知为什么

交流 Primo Ramdisk 软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
xuni111111
1级用户
1级用户

我并没有选择"延时加载",可是每次内存盘还是要过个1分钟才会显示出来,不知为什么

帖子 xuni111111 »

我并没有选择"延时加载",可是每次内存盘还是要过个1分钟才会显示出来,不知为什么. 我想它系统一启动就加载
primo 5.5 系统win'8 x64
MOOMS
3级用户
3级用户

Re: 我并没有选择"延时加载",可是每次内存盘还是要过个1分钟才会显示出来,不知为什么

帖子 MOOMS »

我的也是这样,以前用都没问题,一开始都是最先载入,现在开机後,完全没动作,我有测试过看它多有耐心,结果只要我不开启档案总管或是开启Primo,他就完全不会加载,要过很久才会载入,怪怪的。

win7 x64
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Re: 我并没有选择"延时加载",可是每次内存盘还是要过个1分钟才会显示出来,不知为什么

帖子 Support »

您好!
是否符合这里已知问题4的情况?
viewtopic.php?f=35&t=1020

能否导出虚拟硬盘的设置并发送给 [email protected]? 谢谢。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
MOOMS
3级用户
3级用户

帖子 MOOMS »

我试了一下同硬碟,问题还是一样,开机後我不动它就不动。

我有两个硬碟 CDE 跟 FGH ,我习惯存在 G 槽,不过这次的问题以前没发生过,我从 5.4.0 就用了一直没问题,

刚刚把它存在 E 开机一样不会自动载入。
您没有权限查看这个主题的附件。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

看了下设置,可能和采用FAT格式的文件系统有关,您可试试改成FAT32?其它设置应该没有什么问题。
MOOMS
3级用户
3级用户

帖子 MOOMS »

试了一下还是一样,目前只有打开"电脑"资料夹或是 primo 介面才会触发,如果不理它好像就不会载入。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

嗯,这就比较奇怪了,可能和您的系统有些关系,目前其他用户好像没有反馈类似的情况了。