请问下primo内存盘占用的内存,是否连续? Topic is solved

交流 Primo Ramdisk 软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
回复
liuzhaoyzz
2级用户
2级用户
帖子: 8
注册时间: 周六 4月 07, 2018 2:47 pm

请问下primo内存盘占用的内存,是否连续?

帖子 liuzhaoyzz »

请问下,primo是把vdf数据直接加载到SCSI内存盘中,这个内存盘的地址不一定是一个连续内存块吧?
头像
Support
技术支持组
技术支持组
帖子: 2157
注册时间: 周日 12月 21, 2008 10:42 am
联系:

Re: 请问下primo内存盘占用的内存,是否连续?

帖子 Support »

没有要求连续
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software Support
liuzhaoyzz
2级用户
2级用户
帖子: 8
注册时间: 周六 4月 07, 2018 2:47 pm

Re: 请问下primo内存盘占用的内存,是否连续?

帖子 liuzhaoyzz »

好的,谢谢了!
回复