PrimoCache0.9.1与影子系统Shadow Defender1.3.0.457冲突

这里报告 FancyCache 软件的Bug或建议,
非常感谢您的支持!
回复
xy3655
帖子: 7
注册时间: 周四 6月 14, 2012 12:06 am

PrimoCache0.9.1与影子系统Shadow Defender1.3.0.457冲突

帖子 xy3655 »

rt,具体表现在sd设置成退出影子模式重启后,搜狗输入法的设置失效,比如原来设置成语言栏隐藏等,重启后变成默认设置,出现语言栏不隐藏,输入法账号丢失等现象。

配置为:thinkpad x301,sp9600,8g内存,ssd+hdd,win8.1专业版,x64,装有ramdisk、primocache0.9.1、SD1.3.0.457。PrimoCache0.9.1设置为SSD C分区1536MB一级读写缓存,D分区256MB读写一级缓存,HDD 全盘256MB一级缓存。

确定是PrimoCache0.9.1与影子系统Shadow Defender1.3.0.457冲突,试验关闭PrimoCache0.9.1缓存,sd重启正常,或单独使用PrimoCache0.9.1,不开启SD影子模式正常!

头像
support
帖子: 2005
注册时间: 周日 12月 21, 2008 10:42 am
联系:

Re: PrimoCache0.9.1与影子系统Shadow Defender1.3.0.457冲突

帖子 support »

谢谢反馈!
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software Support

jbcdidgosir
帖子: 1
注册时间: 周四 2月 06, 2014 3:28 pm

Re: PrimoCache0.9.1与影子系统Shadow Defender1.3.0.457冲突

帖子 jbcdidgosir »

是不是L2的当前信息都写在注册表里了啊,能不能挪到其他地方去啊?

另外,你们到底改不改啊?不改也吱一声,我也就放弃了.

头像
support
帖子: 2005
注册时间: 周日 12月 21, 2008 10:42 am
联系:

Re: PrimoCache0.9.1与影子系统Shadow Defender1.3.0.457冲突

帖子 support »

jbcdidgosir 写了:是不是L2的当前信息都写在注册表里了啊,能不能挪到其他地方去啊?
如果系统盘被Shadow Defender 保护,二级缓存在重启后就会reset,这是因为PrimoCache需要在系统设置标志以确保二级缓存和被缓存源盘同步。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software Support

回复