fancycache 0.8硬盘版获取状态失败

这里报告 FancyCache 软件的Bug或建议,
非常感谢您的支持!
xs98775
4级用户
4级用户

fancycache 0.8硬盘版获取状态失败

帖子 xs98775 »

我用fancycache 0.7.2硬盘版可以设置硬盘缓存,但今天升级为0.8.0硬盘版后获取状态失败。
卸载后重新安装仍然不能获取(不管是0.8.0还是0.7.2都不能开启缓存了,在升级前是先关闭缓存再安装的)。
我的笔记本硬盘是:富士通 MJA2500BH G2
PS:刚看了几个类似的帖子,试了下分区版,不过很遗憾,还是无法获取,也就是说我现在用不了fancycache这个产品了。早的版本装了也是过期的,新版本则不能获取状态,开不了缓存。崩溃!!
您没有权限查看这个主题的附件。
womac007
1级用户
1级用户

Re: fancycache 0.8硬盘版获取状态失败

帖子 womac007 »

小弟目前也是碰到這個,不知版大可以回答如何解決嗎!
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

帖子 Support »

下个版本会彻底解决这个问题,谢谢。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
小楚柠霞
2级用户
2级用户

帖子 小楚柠霞 »

解决了没有?若没,我给个方法试试~ :)
小楚柠霞
2级用户
2级用户

帖子 小楚柠霞 »

解决了没有?若没,我给个方法试试~ :)
zxhlelva
1级用户
1级用户

帖子 zxhlelva »

现在是什么情况啊,我也遇到这个问题被卡了很久了
yw10000
1级用户
1级用户

帖子 yw10000 »

support 写了:下个版本会彻底解决这个问题,谢谢。
这个问题求解决啊,新版本还没出吗