开机容易蓝屏0.72分区版

这里报告 FancyCache 软件的Bug或建议,
非常感谢您的支持!
boycc1974
2级用户
2级用户

帖子 boycc1974 »

您没有权限查看这个主题的附件。
michaelymzhou
1级用户
1级用户

Re: 开机容易蓝屏0.72分区版

帖子 michaelymzhou »

我硬盘版和分区版都会蓝屏。。。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

帖子 Support »

可否将蓝屏后产生的dump文件发给我们 [email protected]?
dump 文件请参见
http://www.romexsoftware.com/en-us/know ... -file.html
(英文,不过看图片上的指示即可找到dump文件夹的位置)
谢谢!
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
桂系李白
1级用户
1级用户

帖子 桂系李白 »

我的也是蓝屏,不过错误码跟你不一样。还有我的没生成dump文件,奇怪啦。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

桂系李白 写了:我的也是蓝屏,不过错误码跟你不一样。还有我的没生成dump文件,奇怪啦。
您的问题和这里的不一样。是另一种情况,还在解决中。
桂系李白
1级用户
1级用户

帖子 桂系李白 »

support 写了:
桂系李白 写了:我的也是蓝屏,不过错误码跟你不一样。还有我的没生成dump文件,奇怪啦。
您的问题和这里的不一样。是另一种情况,还在解决中。
辛苦攻城狮了!
boycc1974
2级用户
2级用户

好,我找到了,有3个.你看看.3月13这个是使用中蓝屏了
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

boycc1974 写了:好,我找到了,有3个.你看看.3月13这个是使用中蓝屏了
已收到并回复。非常感谢!
boycc1974
2级用户
2级用户

只要没有用在C盘时,就不会蓝屏.
c盘为40g的intel320系列SSD
您没有权限查看这个主题的附件。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

boycc1974 写了:只要没有用在C盘时,就不会蓝屏.
c盘为40g的intel320系列SSD
系统页面文件(虚拟内存, pagefile.sys)设置在C盘?