额外的内存开销很大怎么设置? Topic is solved

交流 FancyCache 软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
回复
hb19890
1级用户
1级用户
帖子: 1
注册时间: 周六 7月 05, 2014 11:23 pm

额外的内存开销很大怎么设置?

帖子 hb19890 »

2.jpg
只对一个2T下载盘使用,8G的内存,开机后有2G的系统占用
,开启软件使用1G的内存,结果额外内存开销用了2G,感觉内存不够用啊
额外的内存有什么用?
您没有权限查看这个主题的附件。

spvwh
7级用户
7级用户
帖子: 99
注册时间: 周一 6月 15, 2009 10:06 am

Re: 额外的内存开销很大怎么设置?

帖子 spvwh »

加大缓存粒度

pader
2级用户
2级用户
帖子: 8
注册时间: 周四 7月 17, 2014 7:17 pm

Re: 额外的内存开销很大怎么设置?

帖子 pader »

这么厉害,我在 PrimoCache 里开 2G 内存做缓存,缓存粒度设置 8K 额外开销也才一百多兆,设置 4K 也才三百兆。

回复