primocache0.99不能分别设置每个分区的缓存大小吧 Topic is solved

交流 FancyCache 软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
回复
xzwangqi0522
帖子: 2
注册时间: 周一 2月 03, 2014 7:28 pm

primocache0.99不能分别设置每个分区的缓存大小吧

帖子 xzwangqi0522 »

如题,一个分区改了,其他的也跟着改了,是这样的吗,我试了一下,是不是正常啊,还有这个软件没有64位的吗

jr21066
帖子: 183
注册时间: 周二 3月 16, 2010 10:39 am

Re: primocache0.99不能分别设置每个分区的缓存大小吧

帖子 jr21066 »

安装分区版是可以对每个分区单独设置的
软件有64位,应该是安装文件二合一了

lillows
帖子: 2
注册时间: 周五 12月 06, 2013 7:20 pm

Re: primocache0.99不能分别设置每个分区的缓存大小吧

帖子 lillows »

primocache0.99 不是可以单个分区设置 你可以把论坛的汉化补丁用上 每个分区都新建一个缓存任务

回复