请问一下,用FC把SSD当做HDD的缓存时,重启时上次的缓存内容还有没有?

交流 FancyCache 软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
homeworld_zt
1级用户
1级用户

请问一下,用FC把SSD当做HDD的缓存时,重启时上次的缓存内容还有没有?

帖子 homeworld_zt »

如果每次开机都要重新缓存的话,我还是直接用内存做缓存算了。 :?
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Re: 请问一下,用FC把SSD当做HDD的缓存时,重启时上次的缓存内容还有没有?

帖子 Support »

FC 没有。PrimoCache会有。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
darkwolf_99
3级用户
3级用户

Re: 请问一下,用FC把SSD当做HDD的缓存时,重启时上次的缓存内容还有没有?

帖子 darkwolf_99 »

support 写了:FC 没有。PrimoCache会有。
正在用PrimoCache 0.9.1,请问这个功能是默认开启的吗?没有找到可以设置的地方
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

帖子 Support »

darkwolf_99 写了:请问这个功能是默认开启的吗?
是的
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
darkwolf_99
3级用户
3级用户

帖子 darkwolf_99 »

support 写了:
darkwolf_99 写了:请问这个功能是默认开启的吗?
是的
谢谢解答。这是个重大改进,喜欢 :D
homeworld_zt
1级用户
1级用户

帖子 homeworld_zt »

试用了个吧星期还是可以,分了10G给游戏盘做2缓,游戏玩2次后,再开,命中率80%以上,增速明显,游戏大部分是读,写盘很少,几乎没有。但是不认未识别内存这个很不爽。