fancycache x64在win8 cp里面有兼容性问题吗?

交流 FancyCache 软件使用过程中遇到的问题以及心得等
这里提供官方的技术支持
m32416
1级用户
1级用户

fancycache x64在win8 cp里面有兼容性问题吗?

帖子 m32416 »

开发的gg们,fancycache x64在win8 cp里面有兼容性问题吗?我现在在虚机里面跑没啥问题,想切换到物理机中,不知道有没有人做过较长时间的测试。其它常用软件都搞定了,就是不知道fancycache在cp上的稳定性如何。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Re: fancycache x64在win8 cp里面有兼容性问题吗?

帖子 Support »

还没测试过 Win8。等到win8 正式发布后会做全面测试。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
guyuefei
1级用户
1级用户

Re: fancycache x64在win8 cp里面有兼容性问题吗?

帖子 guyuefei »

win8不能启用
laogui
1级用户
1级用户

帖子 laogui »

我用了两天,安装和启用都正常,有些软件偶尔崩溃,应该是win8的问题。
m32416
1级用户
1级用户

帖子 m32416 »

正式转到win8 cp了,可以用。
jamesxjh
1级用户
1级用户

帖子 jamesxjh »

已正式使用Win8 CP,fancycache一开始就安装了,很好用,没有出现问题!