bug+建议

这里报告 VSuite Ramdisk 软件的Bug或建议,
非常感谢您的支持!
haipengno1
2级用户
2级用户

bug+建议

帖子 haipengno1 »

安装的时候出错,截图见附件
然后到对应目录下面有那些文件,手动安装了驱动才好用的
1.建议驱动安装方式用intel的网卡驱动,调用微软出的Driver Package Installer,貌似没出现过什么问题
2.建议增加导入导出配置的功能,方便重装系统之后恢复,以及切换到另一台机器上也可以快速部署
3.现在的电脑大都没有软驱,可以考虑可以把虚拟盘的盘符设置为A和B啊,判断一下当前电脑A.B盘有没有被占用,如果没有,就可以设置为A或者B
4.使用镜像文件是不是太慢了,我一度以为自己电脑死掉了.是我电脑的原因吗?
您没有权限查看这个主题的附件。
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

Re: bug+建议

帖子 Support »

这个是一个安装图片不能打开。可能是和您计算机对临时目录有保护等情况引起的。通常情况下不会出现这个问题。。。

导入导出配置这个已经有在做了,不过因为还有其他一些比较重要的问题需要先解决。所以暂时还没加上去。

盘符不准备使用,感觉不是特别有需要,而且容易带来问题。程序中是特意限制从开始的

镜像文件有多大?大概等了多长时间?在专业版或服务器版,你可以点击“保存”按钮,进行手动保存,完成后会显示实际保存花费的时间。

非常感谢您提了这么多问题和建议!
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
haipengno1
2级用户
2级用户

1.图片可能是个例吧,等会我把卡巴斯基关掉试试吧,奇怪的是我升级安装的时候没有问题,自己去那个目录下面看,那个图片也可以打开的
2.磁盘256M,等了10+分钟,我等了半天之后没反应,然后强制关机,关机之后再启动,看生成的镜像只有1M
今天又重复了一下,还是同样结果
3.关于盘符的问题,我想如果是scsi硬盘实现起来可能会困难,如果直接IO读取的话,应该问题不大.因为gavotte的就可以做到的.以前一直让虚拟盘的盘符在我的电脑里面的最前面,已经形成习惯了,呵呵,现在换用这个之后没法这么做,有时候很别扭.
头像
Support
技术支持组
技术支持组
联系:

帖子 Support »

硬盘镜像文件关机可能存在bug,之前也有两个用户反映这个问题。因为无法复制现象,目前还在分析可能的原因。

虚拟盘的盘符放在最后,比如 z: 会比较好,比如有时候可能机器启动时另外挂了一个硬盘,这个时候如果虚拟盘盘符在前面的话,有可能会引起冲突。
Primo Ramdisk | PrimoCache
Romex Software 技术支持组
haipengno1
2级用户
2级用户

重新测试结果如下:
1.关掉卡巴斯基的防护之后安装成功
2.用server版之后还是同样现象,关机时假死,但是在软件里面保存没有问题,一次4秒,一次3秒
3.我说的RAMDisk的盘符是A的情况,呵呵,我的Z盘有时候用作网络磁盘的映射